すし図鑑

是非食べてみたいすしネタ

イクラの握り
イクラの握り
鮃の握り
鮃の握り
車海老の握り
車海老の握り
石垣貝の握り
石垣貝の握り
小肌の握り
小肌の握り
頭矮蟹の握り
頭矮蟹の握り
鮪の赤身の握り
鮪の赤身の握り
ズワイガニコース
ズワイガニコース
鰯の握り
鰯の握り
喉黒(赤ムツ)の握り
喉黒(赤ムツ)の握り
穴子の握り
穴子の握り
秋刀魚の握り
秋刀魚の握り
中トロの握り
中トロの握り
大トロの握り
大トロの握り
カマスの握り
カマスの握り
干瓢巻き
干瓢巻き
鉄火巻き
鉄火巻き

江戸前寿司を代表するすしネタ(受講生専用)

剣先烏賊の握り
剣先烏賊の握り
甘海老の握り
甘海老の握り
南鮪の握り
南鮪の握り

受講者専用

閲覧するためには、すし大学より配付するパスワードが必要です。

ログイン キャンセル